中研网

互联网装修正夯 或成家装行业发展新趋势

LiuYang


互联网装修正夯 成家装行业发展新趋势

中国家装行业发展30多年,市场环境的变革,技术在产业的应用,带动整个家装产业发展变化。消费升级,消费需求和习惯的改变,推动家装产业的创新变革。当下装修用户以80、90后为主,中高端消费群体涌现,对家装个性化、高空间利用率、环保等要求越来越高,也越来越重视实践成本,这些都加速了家装产业创新升级。

积木家互联网装修,凭借专注为年轻人提供高品质新房整居全包装修服务的经验,清晰判断到家装行业一旦进入饱和状态,就会对用户进行细分,并以更精准的产品和服务为细分人群做更高匹配度的服务,为一部分精准用户提供更高品质的装修服务和体验。

为此,积木家互联网装修确定一二线城市收入相对较高且极为重视生活品质的群体,是品质型装修的需求的主力用户。面向这一细分用户,全新上线积木家.精选产品,核心优势就是材料全球采购,几乎囊括所有品类的一线品牌,首先在材料上就保证了高品质。同时,设计风格、施工规范及标准、服务标准等方面都力求给用户一个完整的高品质装修体验,为用户打造一个零甲醛伤害的新家。

积木家.精选产品在全球7个国家精心挑选近30种高品质材料,环保级别达到E1级,优于国家标准3倍。品质和环保甚至都直接看得见。比如瑞士卢森地板达到欧洲最高环保认证,也达到全世界最高环保标准之一的瑞士CH6.5标准;德国克诺斯邦地板是科诺旗下产品,科诺标准堪称全球地板行业至高标准。美国PPG大师乳胶漆是可口可乐易拉罐内壁涂料供应商,美国GREENGUARD绿色卫士环保认证。东鹏瓷砖是美国帝国大厦特供瓷砖供应商,国家A类建材,环保十环认证。德国贝朗卫浴环保达到Ei级标准,而且比普通省水40%。

除了主材,所有辅料也是以高品质标准严格筛选。德国智恒强地固属于高质健康型、瑞士西卡背涂胶和玻璃胶也都是绿色环保型,德国凯弗森水管耐高温不滋生细菌和微生物,津成电线耐高温,无有害物质挥发。东方雨虹防水,获得环保十环认证。

尽管精细筛选材料,但追求无醛伤害的积木家.精选依旧用美国PPG大师漆净森活全屋空气净化剂,通过光触媒氧化分解处理,去除家具、地板等材料挥发的甲醛等装修污染。据了解,美国PPG大师漆净森活全屋空气净化剂可以在24小时内有效去除甲醛大于85%,还能抵抗日常生活中常见的致病菌,抗菌率达到96%。能持续吸附空气中的PM2.5,可吸入颗粒物,无需开窗换气,即可净化室内空气。保证全屋空气净化8-10年。

从主材到辅材,再到分解处理,三重环保防护,积木家.精选做好每一个环节的极致,就是为了给追求品质生活的年轻人打造一个无醛伤害的家。

材料的精细筛选保证了品质和环保,20项人性化设计则是积木家.精选为了满足用户家装个性化、高空间利用率等需求。沙发两边的五孔插座,用电随心随时。客厅防雷插座,保障雷电天气用电安全。所有卧室通刷蓝天豚水性硅藻泥,无甲醛。摩恩抽拉式水龙头,360度无死角冲洗。厨房凉霸也可以解决夏季厨房高温流汗的问题......

积木家互联网装修对年轻、时尚、互联网思维更强的年轻用户做了精细分析与研究,以更精准的产品——积木家.精选为全国一二线城市的中高收入者提供真正高品质的装修服务。背后则需要在装修模式的标准化、全流程、全品质的把控上进行持续优化,通过产品资源整合、从设计到装修再到软装家具等流程的优化,真正给用户一个高品质的可随时入住的新家。

2017年是中国家装产业真正通过技术手段推动产业创新升级的关键阶段。VR技术在家装领域的日常运营主要是实现装修用户选择前的整体效果体验,未来会成为装修企业的标配服务。装配式技术利用新材料、新工艺、集成安装缩短工期,减少人工成本。机器人技术的运营将逐步取代人工,降低施工成本。BIM系统早起运营与建筑领域,富含海量建筑数据信息的可视化模型,在家装领域应用也正在起步。大数据在家装行业里催生定制化合个性化的概念,通过前期数据收集反馈来决策后端生产制造,打造C2F供应链条。智能化生产基于大数据能力,打造供需双方的信息和数据,并且做到精准传递与匹配,优化生产流程,提供企业整体生产效率。

标签: 互联网装修 家装行业

相关阅读

热点头条

精彩图文